Выход есть!

Выход есть!

ntv.jpg

Эта полезная и во всех смыслах и позитивная программа сделана по принципу «лайф-хакинга» или, говоря по-нашему, «хочешь жить, умей вертеться». Как среди многообразия бросового товара найти качественный, как сытно поесть и не растолстеть, как лечиться алкоголем и не стать алкоголиком? Словом, исходя из народной мудрости «голь на выдумку хитра», как обмануть тех, кто обманывает нас?
Алексей Егоров заглянет в холодильники звезд и экспертов, ведь так интересно узнать, какую колбасу предпочитает директор мясокомбината, сколько рыбы съедает глава Росрыболовства и какую водку пьёт главный нарколог страны.
Создатели программы расскажут, чем опасен тот или иной продукт, рассмотрят предмет исследования с исторической и научно-популярной точки зрения, выяснят, как с подобной ситуацией обстоит дело за границей, что едят президенты и премьер-министры разных стран, проверят на прочность народные рецепты, бабушкины советы, рекламные заверения, рекомендации экспертов и обязательно дадут ответ, дарящий надежду простому российскому потребителю. А эксперименты в студии дополнят скрупулезность потребительского расследования наглядными элементами шоу, и звездный гость с экспертом примут в этом активное участие.